Order

CONTAILOR.API.Order.commit(callbackFunction)

Schließt die aktuelle Bestellung ab.

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den CommitOrderResult-Werten).

CONTAILOR.API.Order.changeAddress(type, addressID, callbackFunction)

Ändert die Adresse der Bestellung je nach Typ (Rechungs- oder Lieferadresse; 'invoice'|'shipping')

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten).

CONTAILOR.API.Order.changeShippingMethod(shippingMethodID, callbackFunction)

Ändert die Versandart der Bestellung

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten) und in .endPrice steht der neue Gesamtpreis.

CONTAILOR.API.Order.changePaymentMethod(paymentMethodID, callbackFunction)

Ändert die Zahlungsart der Bestellung

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten) zusätzlich steht in .endPrice der neue Gesamtpreis und in .bankAccount das gewählte Bankkonto, sofern auf Rechnung bestellt wird.

Die Werte des Bankkontos sind: .ID, .AccountOwner, .Bank, .IBAN, .BIC.

CONTAILOR.API.Order.changeBankAccount(bankAccountID, callbackFunction)

Ändert die Bankdaten der Bestellung.

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten) und in .endPrice steht der neue Gesamtpreis.

CONTAILOR.API.Order.changeTotalAmount(totalAmount, callbackFunction)

Ändert den Gesamtpreis der Bestellung. (Nur positive Werte zugelassen)

Als Ergebnis erhält man wie in den anderen Methoden ein Objekt mit dem Status, zusätzlich den Endpreis (.endPrice) und in .shippingMethods bzw. .paymentMethods finden sich alle dafür zugelassenen Zahlungs- und Liefermethoden als JS-Objekte.

shippingMethods enthält eine Liste von Objekten mit folgenden Eigenschaften: ID, Name,  Active, Rank, Price, DeleteQuestion
paymentMethods enthält eine Liste von Objekten mit folgenden Eigenschaften: ID, Name, Active, Rank