OTP nicht bei jedem Login abfragen

Mit dieser Einstellung kann eingestellt werden, dass das OTP (One Time Password) nicht bei jedem Login abgefragt wird.

Dazu wird ein Cookie gesetzt, das die erneute Abfrage im selben Browser verhindert, bis ein bestimmter Zeitraum wieder überschritten ist. Danach wird das OTP wieder einmalig abgefragt und der Zeitraum beginnt von vorne.
Wie lange der Zeitraum der Nicht-Abfrage ist, wird in einer eigenen Einstellung geregelt.