ResultObjects

ResultObjects werden in der API als Rückgabewerte für komplexe Funktionen verwendet, die mehr als einen Wert gleichzeitig zurückgeben müssen.

AddressAddOrAlterResult

BankAccountAddOrAlterResult

CalculateInstallmentResult

ChangePasswordResult

Hiermit kann auf die angelegte Seite zugegriffen werden.

WICHTIG: Wenn der Status ungleich Saved ist, ist dieses Objekt Nothing, denn es wurde kein Objekt erzeugt.

CompleteOrderResult

ImageAssignmentCreateResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von ImageAssignment-erzeugenden Funktionen der Content-API verwendet, derzeit ist der Objekttyp nur intern im Einsatz.

LinkAssignmentCreateResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Link-Assignment-erzeugenden Funktionen der Content-API verwendet, derzeit nur intern in Verwendung.

MultiPublishResult

PageCreateResult

Hiermit kann auf die angelegte Seite zugegriffen werden.

WICHTIG: Wenn der Status ungleich Saved ist, ist dieses Objekt Nothing, denn es wurde kein Objekt erzeugt.

PageSearchResult

Diese Klasse stellt den Rückgabewert der Funktion Searchs.DoSearch, also Suchergebnisse der Suche nach Seiten, dar.
Damit die Ergebnisse einer Suche möglichst dynamisch dargestellt werden können, wurden alle nötigen Rückgabewerte in dieser Klasse gekapselt.

PasswordGuidlines

PayPalCreateResult

PersonCreateResult

PersonGroupCreateResult

PublishResult

SetAttributeResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Attribut-erzeugenden Funktionen verwendet, außer bei Links, da diese mehr Rückgabewerte benötigen.

SetLinkResult

SetMultipleAttributeResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Attribut-erzeugenden Funktionen verwendet, außer bei Links, da diese mehr Rückgabewerte benötigen.

SetMultipleLinkResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Attribut-erzeugenden Funktionen verwendet, außer bei Links, da diese mehr Rückgabewerte benötigen.

ShapeCreateResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Shape-erzeugenden Funktionen der Content-API verwendet, derzeit nur bei den verschiedenen Ausprägungen von Shapes.Create.

ShapeSearchResult

Diese Klasse stellt einen Teil des Rückgabewerts der Funktion Searchs.DoSearch dar. Diese Klasse kapselt Shape-Suchergebnisse.