Cache

Funktionen, die das Cache-Verhalten beinflussen.

IgnoreThisResponse(ByRef ActResponse As HttpResponseBase)

Wird diese Funktion in einem Template aufgerufen (egal, ob Page oder Shape), dann wird die Seite beim Ausliefern an den Client nicht in den Seitencache aufgenommen. Die Seite kommt erst dann in den Cache, wenn diese Funktion wieder aus dem Template (bzw. allen am Seitenaufruf beteiligten Templates) entfernt wurde.
Achtung: Liegt die Seite bereits im Cache, greift dieser Mechanismus nicht. Ist der Seitencache deaktiviert, hat die Funktion ebenso keine Bedeutung.

(Der untenstehende Aufruf ist unveränderlich)

Copy

API.Cache.IgnoreThisResponse(Response)

ResetPageCache()

Gesamten Seiten Cache zurücksetzen. Der erste Aufruf der Seiten kann danach etwas länger dauern.

Copy

API.Cache.ResetPageCache()