iCustomer

Das iCustomer-Objekt stellt einen Kunden im Shop dar. Dabei sit zu beachten, dass der Customer keine Einzelperson ist, sondern ein Sammelkunde, der mehrere einzelne Benutzer (Person-Objekte) umfassen kann, aber nicht muss. Im Hintergrund hängt ein Shop-User an einem Customer. Über den Customer können mehrere Shop-user eine Customer-ID haben und die gleichen Adressen verwenden, da diese am Customer hängen und von dort aus an das Person-Objekt weitergegeben werden.

CustomerNumber As String

Liefert die Kundennummer des Customers.

IsNewCustomer As Boolean

Gibt an, ob der Kunde ein Neukunde ist. Er ist einer, wenn noch keine Bestellung mit ihm erfolgt ist.