File / Datei

Auch Dateien können in CONTAILOR als Attribute von Shapes und Seiten hinterlegt werden. Wie sie dabei genau verwendet werden, entscheidet das jeweilige Shape bzw. die Seite. Standard-Anwendungsfälle für Dateiattribute sind Videos, Listen zum Download einzelner Dateien, z. B. PDFs, und Abspielmöglichkeiten für Audiodateien.

Ihre Pflege funktioniert im Wesentlichen wie das Pflegen eines Bildes, nur dass hier keinerlei Funktionalität zum Einpassen benötigt wird.
Um ein Dateiattribut zu ändern, genügt auf der Seite ein Klick auf den Plus-Button, der in der Datei-Toolbar erscheint, sobald man auf ein Dateiattribut klickt. Über die Datei-Toolbar kann auch eine neue Datei hochgeladen werden oder eine bestehende Datei aus einem Attribut gelöscht werden.