Wie formatiere ich Texte?

Durch das Layout wird bereits das Aussehen eines Textes weitestgehend vorgegeben. Schriftgröße, -farbe von Überschriften, Fließtext und anderen Textelementen sind in den Shapes gemäß den Layoutvorgaben bereits festgelegt. Dies erleichtert die Pflege von Texten, da diese nicht einzeln formatiert werden müssen. Zusätzlich stehen mit dem Texteditor verschiedene Aktionen wie Fett, Kursiv, Listen usw. zur Verfügung. Welche Aktionen mit dem Editor durchgeführt werden können, hängt von der Konfiguration ab. Die Funktion im Texteditor ähneln im Großen und Ganzen üblichen Textbearbeitungsfunktionen. So können auch Texte ausgeschnitten, kopiert und eingefügt werden.

Sehen Sie sich die entsprechende Video-Kurzanleitung an: