ShippingMethod

Reopräsentiert eine Verdsandart im Shop.

int ID

Liefert die ID des Datensatzes.

string Name

Liefert den Namen der Versandart.

decimal Price

Liefert die Kosten, die füpr die Versandart anfallen.

static ShippingMethod GetByID(int ID)

Liefert die Versandart mit der gegebenen ID oder ein ungültiges Objekt, wenn es diese nicht gibt.

static List<ShippingMethod> GetAllAvailable(decimal Amount = 0, int Weight = 0, Country CountryForShipping = null)

Liefert alle wählbaren Versandarten. Mit Angabe der optionalen Parameter werden diese mit berücksichtigt.

• Optionale Parameter:
  • Amount = Gesamtpreis
  • Weight = Gesamtgewicht
  • CountryForShipping - Das Land, in das geliefert werden soll