Spammer-Prüfung über die API aktivieren

Mit dieser Einstellung kann eine erweiterte Spammer-Erkennung aktiviert werden.
Ist sie aktiv, werden Informationen zu einer zu versendenden Mail zunächst an api.stopforumspam.org gesendet. Diese API prüft mittels eigener Technologien, z. B. Blacklists, ob eine Anfrage Spam sein könnte. Dieser Spam-Schutz wird bei Aktivierung zusätzlich zur eigentlichen CONTAILOR-seitigen Anti-Spam-Funktionalität angewandt.