Hilfe-Center

Navigations

Beinhaltet allgemeine naviagtionsbezogene Funktionen, die keiner bestimmten Navigation zugeordnet werden können.

Function GetByID(ID As Integer, EditMode As Boolean) As iNavigation

Navigations-Objekt anhand der ID holen

• ID: Die ID der Datei
  • EditMode: Angabe, ob die Aktion im EditMode stattfindet
Copy

API.Navigations.GetByID(1,true)

Function GetByName(NavigationName As String, EditMode As Boolean) As iNavigation

Liefert ein Navigations-Objekt anhand des Namens. Wird ein ungültiger Name angegeben, wird ein ungültiges Objekt geliefert.

(Navigations-Object das dem Namen entspricht)

• NavigationName: Name der Navigation
  • EditMode: Angabe, ob die Aktion im EditMode stattfindet
Copy

API.Navigations.GetByName(NavigationName,true)

Function GetOrCreateByName(NavigationName As String, EditMode As Boolean) As iNavigation [V2]

Liefert ein Navigations-Objekt anhand des Namens. Gibt es keine Navigation des gegebenen Namens, wird eine neue Naviagtion angelegt.

(Navigations-Object das dem Namen entspricht)

• NavigationName: Name der Navigation
  • EditMode: Angabe, ob die Aktion im EditMode stattfindet
Copy

API.Navigations.GetByName(NavigationName,true)