Cookie

In diesem Namespace werden Funktionen zum Umgang mit Cookies in CONTAILOR bereitgestellt.

CONTAILOR.API.Cookie.Cookies()

Liefert ein Array aller Cookies die von CONTAILOR gesetzt sind

CONTAILOR.API.Cookie.getCookie(name)

Liefert das Cookie mit dem Namen als Objekt, wenn es nicht existiert wird ein leeres Objekt zurückgegeben

• name: Der Name des gesuchten Cookies

CONTAILOR.API.Cookie.update(name, cookie, callbackFunction)

Verändert oder erzeugt ein Cookie mit dem Namen und den Werten im Objekt

• name: Name des zu setzenden oder zu ändernden Cookies
  • cookie: Der Inhalt des Cookies als Objekt
  • Optionale Parameter:
    • callbackFunction: Funktion, die nach Ausführung des Cookie-Updates laufen soll. Die callbackFunction bekommt den Status der Speicherung übergeben (SaveResult-Wert als String).