Hilfe-Center

iTypedImage

Repräsentiert ein Bild-Attribut.

Im Unterschied zu Datei-Attributen können Bild-Attribute in ihrem Ausschnitt verändert, eingepasst und gezoomt werden. Ist für ein Bild eine Einpass-Funktion vorgesehen, muss zwingend auf ein Bild-Attribut zurückgegriffen werden. Für andere, weniger dynamische Verwendungen, wie etwa eine Download-Liste mit Bildern, können theoretisch beide Attributtypen verwendet werden. Jedoch wird insbesondere für die Darstellung OnPage dazu geraten, in so einem Fall Datei-Attribute zu verwenden, da deren Toolbars dafür besser geeignet sind.

ReadOnly Property RenderPlaceholder As Boolean

Liefert True wenn ein Platzhalter gerendert werden soll, False wenn nicht.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.RenderPlaceHolder

ReadOnly Property URL As String

Liefert die URL des Bildes als String.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.URL

ReadOnly Property Description As String

Liefert die Description als String.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.Description

ReadOnly Property AltText As String

Liefert den AltText als String.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.AltText

ReadOnly Property AllowVerticalResizing As Boolean

Liefert True wenn manuelles Verändern der Bildhöhe erlaubt ist, False wenn nicht.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.AllowVerticalResizing

ReadOnly Property LowQualityBigImage As Boolean

Liefert True wenn das LowQuality Bild in einer hohen Auflösung geliefert werden soll, False wenn nicht. (Vorteil: Bildgröße fest; Nachteil: Sichtbares Ergebnis ist schlechter)

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.LowQualityBigImage

ReadOnly Property PlaceholderImage As String

Liefert die URL des Platzhalter Bildes als String.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.PlaceholderImage

ReadOnly Property PlaceholderWidth As Integer

Liefert die Weite des Platzhalterbildes als Integer.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.PlacerholderWidth

ReadOnly Property PlaceholderHeight As Integer

Liefert die Höhe des Platzhalterbildes als Integer.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.PlaceholderHeightModel.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.PlaceholderHeight

ReadOnly Property MaxFiles As Integer

Liefert die Maximale Menge an Bildern die zugeordnet werden kann.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.MaxFiles

ReadOnly Property MinFiles As Integer

Liefert die minimale Menge an Bildern die zugeordnet werden muss.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.MinFiles

ReadOnly Property Multiple As Boolean

Liefert True wenn mehrere Bilder angefügt werden können, False wenn nicht.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.Multiple

ReadOnly Property Rank As Integer

Liefert die Position des Bildes.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.Rank

ReadOnly Property AllowedMimeTypes As String

Liefert alle erlaubten MimeTypes.

ReadOnly Property ImageAssignment As iImageAssignment

Liefert das zugehörige ImageAssignment.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.ImageAssignment

ReadOnly Property RootObjectPage As iPage

Liefert die Seite in der ImageAssignment verwendet wird.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedImage.RootObjectPage

ReadOnly Property DeactivateAltTag As Boolean

Liefert True, wenn der Alttext für dieses Bild deaktiviert ist.