PageTypes

Beinhaltet alle seitentypbezogenen Funktionen, die keinen Bezug zu einem bestimmten Seitentypen haben.

Public Shared Function GetByID(ID As Integer) As iPageType

Liefert den Pagetype zur gegebenen ID. Gibt es keinen solchen Pagetype, wird ein ungültiges Objekt geliefert.

• ID: die gesuchte ID
Copy

API.PageTypes.GetByID(42)

Public Shared Function GetByName(Name As String) As iPageType

Liefert den Pagetype zum gegebenen Namen. Gibt es keinen solchen Pagetype, wird Nothing geliefert.

• Name: der gesuchte Name
Copy

API.PageTypes.GetByName("startpage")