PageSearchResult

Diese Klasse stellt den Rückgabewert der Funktion Searchs.DoSearch, also Suchergebnisse der Suche nach Seiten, dar.
Damit die Ergebnisse einer Suche möglichst dynamisch dargestellt werden können, wurden alle nötigen Rückgabewerte in dieser Klasse gekapselt.

Page As iPage

Stellt eine Seite dar, die in der aktuellen Suche gefunden wurde.

TermList As List(Of String)

Liste der Suchbegriffe, die in dieser Seite gefunden wurden. (V.a. für den Fall, dass mehrere Begriffe gleichzeitig gesucht wurden)

ShapeList As List(Of ShapeSearchResult)

Stellt eine Liste aller gefundenen Shapes dar.
Die Shapes sind - analog zur Seite - in eine eigene Result-Klasse gekapselt, Details dazu unter ShapeSearchResult.