Dateien ersetzen

Mit einem Klick auf den Button "Datei ersetzen" wechselt die Ansicht in der Sidebar. Mit "Neue Datei hochladen" oder durch Hineinziehen der Datei kann die neue Datei hochgeladen werden. Nach dem Klick auf "ersetzen" wird die Datei im Dateisystem endgültig ausgetauscht.

Verwendete Bilder ersetzen

Mit einem Klick auf den Button "Datei ersetzen" wechselt die Ansicht in der Sidebar. Mit "Neue Datei hochladen" oder durch Hineinziehen der Datei kann das neue Bild hochgeladen werden. Nach dem Klick auf "ersetzen" wird das Bild im Dateisystem endgültig ausgetauscht. Bevor ein verwendetes Bild ersetzt werden kann, werden alle Verwendungen in der Sidebar sukzessive angezeigt. Hier muss nun jeweils das neue Bild so eingepasst werden, dass es in den bestehenden Bildcontainer des alten Bilds passt. Erst wenn dies für alle Verwendungen abgeschlossen ist, erscheint der Button "Ersetzen" unten in der Sidebar. Einmal durchgeführt, kann diese Aktion, da sie seitenübergreifend operiert, nicht über die Undo-Funktion rückgängig gemacht werden.