SetMultipleLinkResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Attribut-erzeugenden Funktionen verwendet, die ein Attribut in ein Multiple-Attribut speichern. Link-bezogene Funktionen verwenden hier SetMultipleLinkResult.

WICHTIG: Derzeit kann mit den Methoden nur ein Objekt erzeugt werden, in Zukunft sollen es aber mehr werden, daher wird bereits die Liste verwendet.

Status As API.Enum.SaveResult

Der Gesamtstatus der Speicheraktion. Liefert Failed, sobald eine Speicherung fehlschlägt. Mögliche Werte sihe unter SaveResult.

AttributeList As List(Of iAttributeValue)

Hiermit kann auf alle angelegten Attribute zugegriffen werden.

LinkCheckStates As List(Of API.Enum.LinkCheckResult)

Liefert alle Status der Anlegen-Vorgänge. Mögliche Werte siehe unter LinkCheckResult.

TargetURLs As List(Of String)

Liefert alle Ziel-URLs von Weiterleitungen. Ist die gegebene URL keine Weiterleitung, ist der Eintrag dazu leer.