Geschützte Seiten

Ab dem CONTAILOR Pro-Paket gibt es die Möglichkeit geschützte Seiten zu verwenden.
Zu den geschützten Seiten kommt man nur per Benutzeranmeldung (nicht zu verwechseln mit der Anmeldung in den Bearbeitungsmodus) auf Ihrer CONTAILOR Website. Der geschützte Bereich wird auch als "Interner Bereich" bezeichnet.

Wenn ein Benutzer angelegt wurde, kann sich dieser mit seinen Anmeldedaten auf der Website anmelden und gelangt so zu den geschützten Seiten.

Der Zugriff auf bestimmte Seiten im internen Bereich kann über Benutzergruppen oder speziell für einzelne Benutzer erteilt werden.