Shape-Eigenschaften

Die zur Verfügung stehenden Eigenschaften sind je nach Shape unterschiedlich, besipielsweise kann dies bei einem Video "Autoplay aktivieren" sein oder die Geschwindigkeit in der ein Slider die Anzeige wechselt. Näheres dazu finden Sie unter Attribute.

Allen Shapes gemeinsam ist nur der Shapename.

Shapename

Der Shapename hat unterschiedliche Funktionen. Hauptsächlich dient er als Anker, um bei einer Verlinkung auf die Seite automatisch zum Shape springen zu können. Da der Name als Anker-Link verwendet wird, sind keine Großbuchstaben und Sonderzeichen erlaubt.
Der Name des Shapes wird auch bei der Link-Auswahl angezeigt, wenn man auf ein bestimmtes Shape verlinken möchte.

Shape-Direkt-Link

Jedes Shape erhält in CONTAILOR einen eindeutigen Namen, mit dem ein Link direkt auf das betreffende Shape gesetzt werden kann.
Untenstehend findet sich dieser Link in vollständiger Form. Mit einem Klick auf das Kopieren-Icon links kann die volle URL des Shapes automatisch in die Zwischenablage kopiert werden.