UserCentrics einbinden

Durch Setzen dieser Einstellung wird UserCentrics in CONTAILOR eingebunden. UserCentrics regelt das datenschutzkonforme Zuladen externer Ressourcen und verwaltet dazu Einwilligungen zu diesen Diensten.

Ist UserCentrics eingebunden, wird das Zuladen von externen Ressourcen von CONTAILOR, konkret v.a. Google Analytics und Google Tag Manager, über UserCentrics kontrolliert und damit sichergestellt, dass das Einbinden datenschutzkonform geschieht.

Wichtig: Damit UserCentrics korrekt funktionieren kann, muss auch die UserCentrics-ID hinterlegt sein.