HSTS-Response-Header setzen

Regelt, ob grundsätzlich ein HSTS-Header (HTTP-Strict-Transport-Security Header) gesendet werden soll.

Ist die Einstellung aktiv, wird der Header bei jedem Request gesendet. Es wird dann als Standard ein max-age-Wert von zwei Jahren angegeben, wobei dieser ebenso mit einer eigenen Einstellung geregelt werden kann.

Details zum HSTS-Header siehe unter Sicherheitsrichtlinien für Browser.